Täiskasvanute ja vanemate klasside eesti, inglise, vene ja vietnami keele õpe
Гарантия качества обучения

Порядок и условия обеспечения качества учебных программ

  1. При составлении учебных программ по иностранному языку школа A&E Keeltekool исходила из закона об обучении взрослых, методических рекомендаций по составлению учебных программ дополнительного обучения и стандартов дополнительного обучения.
  2. Учебные программы языковой школы A&E Keeltekool включают следующие данные:
    1. наименование программы;
    2. группа программы;
    3. компетенции по окончании обучения;
    4. условия и порядок начала обучения;
    5. объём учебной программы, в том числе удельный вес аудиторной, практической и самостоятельной работы;
    6. суть обучения;
    7. описание учебной среды;
    8. список учебных материалов, в том числе список интернет-ресурсов;
    9. условия окончания обучения и выдачи документов об обучении;
    10. описание калификации, образования и опыта, необходимых для проведения обучения.
  3. При составлении учебных программ школа опирается на исходный уровень целевой группы, потребности и имеющиеся навыки. Каждый конкретный курс должен помочь группе достичь максимально высоких и измеряемых результатов (сдача уровневого экзамена, улучшение навыка и проч.).
  4. Каждый курс имеет ссылку на учебную программу.

Порядок и условия обеспечения качества преподавателей

1. Все преподаватели языковой школы A&E Keeltekool имеют профильное высшее образование. Все преподаватели имеют опыт преподавания в своей сфере.
2. Результат работы конкретного преподавателя оценивается путём устного опроса обучающихся по окончании курса. При необходимости учащиеся оставлют свои предложения. Отзывы обучающихся являются одной из основ для продления или приостановки договора об оказании услуг с преподавателем.

Порядок и условия обеспечения качества учебной среды

1. Информация обо всех курсах A&E Keeltekool публикуется на домашней странице школы и в социальной сети Facebook как минимум за неделю до начала обучения. На курс можно зарегистрироваться по электронной почте или телефону, адрес и номер телефона доступны на сайте школы и на странице Facebook.
2. Администрация школы связывается с каждым зарегистрировавшимся в индивидуальном порядке. По возможности A&E Keeltekool комплектует маленькие группы, чтобы гарантировать индивидуальный подход к каждому учащемуся. Зарегистрировавшиеся на курс могут проверить свой уровень языка, пройдя школьное устное или письменное тестирование или зарегистрировавшись на пробный урок.
3. Все зарегистрировавшиеся на курс получают подробную информацию об обучении: расписание, место проведения, используемые учебные материалы.
4. Для проведения эффективного обучения в школе создана поддерживающая учебная среда.
5. Учебные классы школы расположены по адресу Лембиту 8-12 в Таллинне. В классах достаточно места и света для каждого ученика. Классы оснащены современной техникой, в в том числе для выполнения заданий на прослушивание.
6. При необходимости учебный материал для каждого курса готовится также и на бумажном носителе.
7. Каждому ученику A&E Keeltekool предоставляет возможность выпить кофе или чай до и/или во время урока.

Порядок получения отзывов

1. После окончания каждого курса A&E Keeltekool просит учеников предоставить свои отзывы. Отзыв можно предоставить как на бумажном носителе, так и в электронном виде, а также в форме беседы с руководством школы.
2. О каждом ученике A&E Keeltekool собирает следующие данные: фамилия, имя, адрес электронной почты, телефон и личный код. Личный код необходим для выдачи свидетельства или справки об окончании курса.

A&E Keeltekool
info@aekeeltekool.ee
Lembitu 8-12
10114 Tallinn
(+372) 5592 5026
(+372) 5346 3509
(+372) 5592 5026
(+372) 5346 3509